메인페이지 게시판 기관홍보 - 전교학생회 주최 학교폭력추방결의대회 개최

기관홍보

• 작성자송창용
  • 작성일2021-03-09

제목전교학생회 주최 학교폭력추방결의대회 개최

남주고등학교(교장 한상용)202138() 학교 폭력 추방 결의 대회를 실시하고 학교 폭력 추방 서약서를 작성하는 시간을 가졌다.

전교 학생회를 주체로 등굣길에 학교 폭력 추방 구호를 외치며 학우들에게 학교 폭력의 위험성에 대한 경각심을 심어주었고, 전교생이 행복한 학교생활을 위한 다짐들을 서약서에 작성하였다.

이번 학교 폭력 추방 결의 대회를 통해 학생들이 학교 폭력에 대한 경각심, 학우들을 살피는 배려심과 공동체 의식이 함양될 것이 기대된다.