메인페이지 학생생활 사진자료 - 제16회 제주특별자치도교육감배 학교스포츠클럽축제

• 작성자한덕중
  • 작성일2022-09-20

제목제16회 제주특별자치도교육감배 학교스포츠클럽축제

제16회 제주특별자치도교육감배 학교스포츠클럽축제 _사진_1
제16회 제주특별자치도교육감배 학교스포츠클럽축제 _사진_2
제16회 제주특별자치도교육감배 학교스포츠클럽축제 _사진_3
제16회 제주특별자치도교육감배 학교스포츠클럽축제 _사진_4
지난 9월17일-18일 제16회 제주특별자치도교육감배 학교스포츠클럽축제가 진행되었습니다. 이번 학교스포츠클럽축제는 엘리트 스포츠 경기대회와는 다르게 학생들이 자발적으로 참여, 자신의 꿈과 끼를 마음껏 발산하고 스포츠를 통해 나눔과 배려를 실천하는 어울림의 축제였습니다. 남주고등학교는 배구, 농구, 풋살, 축구 등 4종목에 출전하여 그동안 갈고 닦은 기량을 마음껏 발휘하였습니다. 이번 학교스포츠클럽 축제에 참가한 학생들은 그동안 자신의 노력에 대한 보람을 맛보고 친구들 간 우정과 화합을 다지며 스포츠를 통해 성취감과 자신감을 높이는 기회가 되었습니다.