메인페이지 학생생활 사진자료 - 또래상담부 '친구에게 다가가기 - 수능대박 기원' 활동

• 작성자김용선
  • 작성일2021-11-10

제목또래상담부 '친구에게 다가가기 - 수능대박 기원' 활동

또래상담부 '친구에게 다가가기 - 수능대박 기원' 활동_사진_1
또래상담부 '친구에게 다가가기 - 수능대박 기원' 활동_사진_2
또래상담부 '친구에게 다가가기 - 수능대박 기원' 활동_사진_3
또래상담부 '친구에게 다가가기 - 수능대박 기원' 활동_사진_4
또래상담부 '친구에게 다가가기 - 수능대박 기원' 활동_사진_5
□ 남주고등학교(교장 한상용)는 11월 10일 아침 등교시간에 또래상담부와 학생회 학생들이 일심으로 학생과 학생 간, 학생과 교사 간 상호작용을 촉진하는 의미로 "친구에게 다가 가기-수능대박 기원'이라는 의미를 담아 활동을 계획하여 실시하였다.
이로 인하여, 갑자기 추워진 날씨에 움추렸던 등교길이 밝은 미소를 찾고 따뜻함이 느껴지는 시간이 되었으며,  3학년 선배들에게 그동안 노력한 만큼 좋은 성과를 얻을 수 있도록 힘을 불어넣어 주는 시간이 되어 뿌듯한 시간이 되었다.