본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

남주고등학교

통합검색

검색열기

남주고등학교

게시판

메인페이지 게시판 식단


식단


이전 달 2020.10 다음 달

2020년 10월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
추석 1 추석 2 개천절 3
4 5
보리밥
유부장국5.6.
애호박무침5.6.
청경채무침5.6.
양념치킨(떡)1.5.6.12.
배추김치9.13.
마카로니샐러드1.5.6.
6
현미잡곡밥5.
감자탕5.9.10.
열무무침5.6.
청포묵양념장5.6.
데리야끼삼치구이5.6.13.
깍두기9.13.
유기농식혜
(미니)호떡1.2.5.6.13.
7
비빔면(삽겹살토핑)1.5.6.10.
하얀무생채(냉면식)
골뱅이양배추무침5.6.13.18.
배추김치9.13.
바나나
삶은달걀1.
육수5.6.16.
8
찹쌀밥
어묵국1.5.6.13.16.
반달단무지
고추장멸치볶음5.6.
달걀후라이1.5.
분홍소세지전1.2.5.6.10.15.16.
볶음김치9.13.
깍두기9.13.
딸기우유2.
김자반5.
한글날 9 10
11 12
잡곡밥5.
콩나물맑은국5.6.9.
달걀장조림1.5.6.
고추장돼지불고기5.6.10.
깍두기9.13.
파인애플
파프리카쌈배추쌈장5.6.
13
보리밥
감자국5.6.9.
부추겉절이5.6.
얼갈이무침5.6.
빨간어묵볶음5.6.12.
돼지떡강정/깐풍소스1.5.6.10.
배추김치9.13.
14
까르보나라1.2.5.6.10.12.13.
양배추유자샐러드1.5.
회오리감자5.6.
깍두기9.13.
방울토마토12.
오이피클/할라피뇨5.6.13.18.
15
찹쌀밥
근대된장국5.6.
오이무침
치킨까스/머스터드1.5.6.
소시지구이2.5.6.10.15.16.
배추김치9.13.
요구르트2.
양상추후르츠샐러드1.5.11.13.
16
수수밥
부대찌개1.2.5.6.9.10.13.
유채나물무침5.6.
견과류콩자반5.6.
가자미구이2.5.6.7.
깍두기9.13.
친환경감귤쥬스5.13.
17
18 19
현미밥
달걀파국1.
오이지무침5.6.
모듬버섯볶음5.
포크커틀렛1.2.5.6.10.12.
깍두기9.13.
양배추파인샐러드1.5.
20
보리밥
제주고사리육개장5.6.10.13.
깻잎지5.6.
어묵잡채5.6.8.
고등어구이5.6.7.
배추김치9.13.
(반시)감13.
21
짜장밥2.5.6.10.13.16.
미나리무침5.6.
반달단무지
탕수육(&만두)1.5.6.10.16.18.
깍두기9.13.
요구르트2.
22
김치볶음밥1.5.9.10.13.
감자튀김5.6.
깍두기9.13.
유자에이드
오이피클/할라피뇨5.6.13.18.
셀프남주버거1.2.5.6.12.13.15.
23
볶음밥1.2.5.6.10.13.
토마토스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.
실파장국5.6.
오징어초무침5.6.13.17.18.
닭오븐구이5.6.12.13.15.18.
배추김치9.13.
꿀떡
아이스크림(자율토핑)1.2.3.5.6.13.
양상추시리얼샐러드1.5.6.11.13.
24
25 26
보리밥
무맑은국
콩나물당근무침5.
돼지불고기5.6.8.10.
김치전1.5.6.9.
깍두기9.13.
사과
27
치킨마요덮밥1.5.6.12.13.15.18.
두부장국5.6.
도라지무침5.6.
고구마맛탕5.
배추김치9.13.
우유2.
방울토마토12.
28
오므라이스1.2.5.6.10.12.13.
팽이버섯국5.6.9.
사과치커리무침5.6.
(장각)닭다리구이5.6.12.13.15.18.
볶음김치9.13.
깍두기9.13.
딸기우유2.
29
차조밥
미역장국5.6.
돼지고기수육5.6.10.
미나리무생채
마늘모듬쌈5.6.
배추김치9.
김치겉절이1.2.5.6.9.13.
30
잡곡밥5.
매콤수제비국5.6.9.
쫄면야채무침5.6.
마늘쫑무침5.6.9.
생선까스/탈탈소스1.5.6.
깍두기9.13.
수제바나나쉐이크2.
31
2020년 10월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
보리밥
유부장국5.6.
애호박무침5.6.
청경채무침5.6.
양념치킨(떡)1.5.6.12.
배추김치9.13.
마카로니샐러드1.5.6.
6 일
현미잡곡밥5.
감자탕5.9.10.
열무무침5.6.
청포묵양념장5.6.
데리야끼삼치구이5.6.13.
깍두기9.13.
유기농식혜
(미니)호떡1.2.5.6.13.
7 일
비빔면(삽겹살토핑)1.5.6.10.
하얀무생채(냉면식)
골뱅이양배추무침5.6.13.18.
배추김치9.13.
바나나
삶은달걀1.
육수5.6.16.
8 일
찹쌀밥
어묵국1.5.6.13.16.
반달단무지
고추장멸치볶음5.6.
달걀후라이1.5.
분홍소세지전1.2.5.6.10.15.16.
볶음김치9.13.
깍두기9.13.
딸기우유2.
김자반5.
9 일
10 일
11 일
12 일
잡곡밥5.
콩나물맑은국5.6.9.
달걀장조림1.5.6.
고추장돼지불고기5.6.10.
깍두기9.13.
파인애플
파프리카쌈배추쌈장5.6.
13 일
보리밥
감자국5.6.9.
부추겉절이5.6.
얼갈이무침5.6.
빨간어묵볶음5.6.12.
돼지떡강정/깐풍소스1.5.6.10.
배추김치9.13.
14 일
까르보나라1.2.5.6.10.12.13.
양배추유자샐러드1.5.
회오리감자5.6.
깍두기9.13.
방울토마토12.
오이피클/할라피뇨5.6.13.18.
15 일
찹쌀밥
근대된장국5.6.
오이무침
치킨까스/머스터드1.5.6.
소시지구이2.5.6.10.15.16.
배추김치9.13.
요구르트2.
양상추후르츠샐러드1.5.11.13.
16 일
수수밥
부대찌개1.2.5.6.9.10.13.
유채나물무침5.6.
견과류콩자반5.6.
가자미구이2.5.6.7.
깍두기9.13.
친환경감귤쥬스5.13.
17 일
18 일
19 일
현미밥
달걀파국1.
오이지무침5.6.
모듬버섯볶음5.
포크커틀렛1.2.5.6.10.12.
깍두기9.13.
양배추파인샐러드1.5.
20 일
보리밥
제주고사리육개장5.6.10.13.
깻잎지5.6.
어묵잡채5.6.8.
고등어구이5.6.7.
배추김치9.13.
(반시)감13.
21 일
짜장밥2.5.6.10.13.16.
미나리무침5.6.
반달단무지
탕수육(&만두)1.5.6.10.16.18.
깍두기9.13.
요구르트2.
22 일
김치볶음밥1.5.9.10.13.
감자튀김5.6.
깍두기9.13.
유자에이드
오이피클/할라피뇨5.6.13.18.
셀프남주버거1.2.5.6.12.13.15.
23 일
볶음밥1.2.5.6.10.13.
토마토스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.
실파장국5.6.
오징어초무침5.6.13.17.18.
닭오븐구이5.6.12.13.15.18.
배추김치9.13.
꿀떡
아이스크림(자율토핑)1.2.3.5.6.13.
양상추시리얼샐러드1.5.6.11.13.
24 일
25 일
26 일
보리밥
무맑은국
콩나물당근무침5.
돼지불고기5.6.8.10.
김치전1.5.6.9.
깍두기9.13.
사과
27 일
치킨마요덮밥1.5.6.12.13.15.18.
두부장국5.6.
도라지무침5.6.
고구마맛탕5.
배추김치9.13.
우유2.
방울토마토12.
28 일
오므라이스1.2.5.6.10.12.13.
팽이버섯국5.6.9.
사과치커리무침5.6.
(장각)닭다리구이5.6.12.13.15.18.
볶음김치9.13.
깍두기9.13.
딸기우유2.
29 일
차조밥
미역장국5.6.
돼지고기수육5.6.10.
미나리무생채
마늘모듬쌈5.6.
배추김치9.
김치겉절이1.2.5.6.9.13.
30 일
잡곡밥5.
매콤수제비국5.6.9.
쫄면야채무침5.6.
마늘쫑무침5.6.9.
생선까스/탈탈소스1.5.6.
깍두기9.13.
수제바나나쉐이크2.
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣