메인페이지 게시판 공지사항 - 코로나19 관련 서류 안내

• 작성자이주희
  • 작성일2020-06-15

제목코로나19 관련 서류 안내

<출석인정 제출서류>

1. 선별진료소 방문 확인서

2. 등교중지 안내문(가정내 건강관리기록지 포함)

3. 코로나19 의심증상_학부모 의견서

4. 코로나19로 인한 기타 미등교 학생_학부모 확인서(감염병 '심각, 경계' 단계에서 학생의 건강이 우려가 되어 등교를 원치 않을 때 작성해서 보내주시면 '기타결석' 처리가 됩니다.)

* 선별진료소 방문시 선별진료소 방문 확인서와 본인확인서류를 반드시 가지고 방문해야합니다.

* 코로나19 검사결과 음성인 경우 출석인정서류: 선별진료소 방문확인서, 문자통지 사본

* 코로나19 검사 실시하지 않은 경우 출석인정서류: 가정내 건강관리기록지 또는 학부모의견서