메인페이지 학생생활 사진자료 - 위클래스-칭찬릴레이 '또래상담부가 쏜다!'

• 작성자김용선
  • 작성일2020-09-29

제목위클래스-칭찬릴레이 '또래상담부가 쏜다!'

위클래스-칭찬릴레이 '또래상담부가 쏜다!' _사진_1
위클래스-칭찬릴레이 '또래상담부가 쏜다!' _사진_2
위클래스-칭찬릴레이 '또래상담부가 쏜다!' _사진_3
위클래스-칭찬릴레이 '또래상담부가 쏜다!' _사진_4
□ 남주고등학교(교장 한상용)는 위클래스에서 9월에 학교폭력예방을 위해 또래상담부 학생들과 같이 프로그램을 계획하여 1, 2학년 모든 학생을 대상으로 진행하였다.

□ 학생들이 격주로 등교하고 있는 상황에서 프로그램 진행하기가 쉽지 않았지만, 그래도 또래상담부의 홍보와 반 학생들의 적극적인 참여로 서로에게 많은 관심과 행복을 느끼게 했다. 친구들의 장점이 무엇인지 무심히 넘어갔던 부분을 다시 한번 돌아보며, 무심히 지나던 가까이 있는 친구의 장점을 찾아보고, 또 반 친구들이 합심하여 하나의 작품을 완성하며 뿌듯함을 느끼었다. 또한 활동에 적극적 참여한 반은 우수반 표창과 소정의 상품도 전달하였다.
우수반 발표와 상품 전달은 교장선생님의 깜짝 이벤트로 학생들을 더욱 즐겁게 했다.