메인페이지 학생생활 사진자료 - 학생복지회관 '아름다운 창조' 개관

• 작성자현순호
  • 작성일2019-08-07

제목학생복지회관 '아름다운 창조' 개관

학생복지회관 '아름다운 창조' 개관_사진_1
학생복지회관 '아름다운 창조' 개관_사진_2
학생복지회관 '아름다운 창조' 개관_사진_3
학생복지회관 '아름다운 창조' 개관_사진_4
 남주고등학교는 6일 오전 11시 학생복지회관인 '아름다운 창조'개관식을 개최했다.
 이날 제주특별자치도교육청 이석문 교육감, 제주특별자치도청 안동우 정무부지사, 허법률 특별자치행정국장, JDC 문대림 이사장, 강시백, 김용범, 조훈배, 이경용 제주특별자치도의회 의원, 양윤경 서귀포 시장, 학교법인 남주학원 좌신자 이사장, 허용진 총동창회장, 학부모, 학생 및 학교관계자 등 200여 명이 참석한 가운데 진행됐다.

학생복지회관은 전체 3층 건물이다. △크게 심신의 발달을 촉진시키는 보건실인 ‘라파(Rapha)’ △맛과 건강은 물론 즐거움을 선사하는 급식공간인 ‘만나.소(manna.so)’ △만남과 소통을 통해서 저마다의 꿈과 끼를 실현시키는 휴식의 공간인 ‘카페코삿(COSӐT)’등 세 개의 공간으로 이뤄져 있다.